Nosso Amor

Você foi chuva

Você foi sol

Você foi mar

A melhor parte do amor

Tudo que vivemos foi amor

Quando estou em silêncio

Vivo as cenas das nossas intimidades

Me tomava nos braços tudo era real

Sem querer eu digo uma coisa bem inadequada...

Sinto a falta dos teus beijos e do sexo selvagem!

Eu controlo meus sentimentos porque

Eu guardo no coração e no pensamento

Tão pouco tempo passei

Ao lado de tão especial ser

Você aí e eu aqui

Meu amor por você

Nunca será medido

#JorgeGuima – 22/12/2023 = 14:40

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 22/12/2023
Código do texto: T7959718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.