MEU AMOR POR TI

 

 

Guarda-me junto de ti

Leva-me com você

Não mais me prive de ti

Deixe-me contigo ficar

 

Vamos viver esse sonho

Lindo sonho de nos amar

Leva-me até seus lábios

Nele quero me afogar

 

Junta seu corpo no meu

Quero sentir seu calor

A ti quero me entregar

Dar-te todo meu amor

 

Vamos fugir...

Andar por aí

Vamos nos amar

Quero ao mundo gritar

O amor que sinto por ti!!