Permita-se

Lute suas batalhas

Vença seus medos

Enfrente seus desafios

Cobrasse com moderação

Saiba que tem coisas que foge ao nosso controle

Descubra -se, somos ilimitados

Brinque, ria, permita-se

Seja responsável e correto com você e com quem caminha contigo

Não deixe pra amanhã aquela situação especial, momento único

As vezes a vida muda os planos num piscar de olhos

Você descobrirá um dia que a vida resumisse a três coisas básicas

Amor, saúde e paz

Talvez falte alguma em algum momento

E terás que se apegar nas outras

Com a consciência que tudo é ensinamento

Vida é uma jornada, nos reinventamos todos os dias

Nos testamos, tentamos encontrar nosso limite

Saberás que coisas insuportáveis no ontem, eram meros caprichos e não nos fazem mais falta no hoje

O importante e lá na frente poder olhar pra trás e ver um rastro bom pelo caminho, de boas coisas que fizemos por quem amamos ou amávamos

Palavras simples, de homem simples para uma pessoa especial que é você

Onça mais, fale menos

Coma metade, caminhe o dobro

Dobre as metas, enfrente a vida de cabeça erguida

Com leveza e determinação

Nem sempre o vencedor é o mais forte

E o forte é oque mais precisa de impulso

Sem mais, abraço

Fique e esteja com Deus

Nos pechamos por ai, numa curva do caminho

As vezes distantes, mas sempre juntos num pensamento, te quero bem!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 23/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7960140
Classificação de conteúdo: seguro