A carta

Hoje acordei chorando

Lembrando da beleza

Que a vida me proporcionou

Procurei e encontrei

A mais bela carta de amor

Que alguém já me escreveu...

Senti a mesma emoção

Daquele vão momento

Que gravado ficou

Para só agora retornar

Como prenda do que se falou

Mas esse alguém não está aqui

O tempo para sempre levou

Deixando apenas lembranças

Do quanto a gente se amou.

Na carta, inesquecíveis instantes

Que a gente viveu

Está nas entre linhas

Dum jeito carinhoso

Como foi o amor entre você e eu.