O SENTIDO DE AMAR!

Todos (as) já tentamos amar uma vez.

Com toda certeza, até já acreditamos.

Que realmente era amor.

Que era único.

Mãos geladas...

Voz trêmula...

Coração palpitando...

Faltava o ar...

Sumia o chão...

Será que isso era amar.

Ou só uma ilusão.

O amor é além.

Nasce do coração.

Um dia do nada.

Uma pessoa aparece.

E sem você perceber.

Te mostra o que é amar.

De verdade.

A calma que invade o teu ser.

É imensurável.

E até te desnorteia.

Do porquê, esse amor tão forte.

Assim, é amar.

Simplesmente você ama.

Seja o que for.

Não precisa ser uma pessoa.

Você pode amar!

A vida...

A liberdade...

A paz...

A uma amiga...

A um familiar...

Existe muitas formas de amar.

Esse sentimento traz sentido a vida.

Amar é entender.

O quão forte um sentido.

Pode ter...

Que é o dom amar.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/12/2023
Código do texto: T7960367
Classificação de conteúdo: seguro