VONTADE DE VIVER

Um simples olhar um simples sorriso

Um bolo uma vela retraram sua alegria de mais um ano

Nos seus olhos vi tristeza e saudades do tempo, que não volta mais

Mas foi nas suas palavras que senti sua felicidade de está em paz consigo mesmo

O tempo nos ensina e nos dar sabedoria para alcançar nosso desiderato

Como também nos castiga, quando erramos

Foi nesse erro que ele apreendeu a amar e hoje vive na solidão

A espera desse amor que partiu sem destino sem ao menos dizer adeus

Ah, se pudéssemos voltar no tempo, com certeza não errariamos mais

Apreendi com os erros que a viva me propôs e com ele apreendi a não errar mais.

Restou a solidão, mas a vontade de viver supera meus sentimentos

Agora só resta esperar por ti, esse amor que sempre despertou em mim

20.12.2023