QUE NÃO SEJA PARA SEMPRE

Foleando o livro do amor eu encontrei seu recado

São palavras de carinho de amor e gratidão, que sua emoção não deixou você falar

As pouca linhas escritas, li com emoção e não pude conter as lágrimas.

Finda um relacionamento que fluiu o amor e o respeito.

Não sei porque chegou ao fim, nem você sabe explicar

Só restou esse amor inexplicável, que eu sinto por ti e você sente por mim

Agora nos separamos com lágrimas nos olhos, sem entender o que o destino nos reserva

Se eu te amo como explicar essa ausência

Só o tempo dirá

Quando eu folear a última página do livro do amor, talvez encontre o motivo de nossa separação.

Adeus, que não seja para sempre.

Edilberto Nobre

22.12.2023