SONHO DE NATAL

Hoje a noite,

Mamãe vai nos botar na cama,

Vai beijar o nosso rosto,

E, vai dizer…durmam com Deus;

Confesso, eu não tenho medo,

Jesus vai tocar com o dedo,

E eu vou realizar o sonho meu.

Hoje a noite,

Papai não estará com a gente,

Há dias que ele está doente,

Lá na cama do hospital;

Confesso, eu não tenho medo,

Jesus vai tocar com o dedo,

E, eu vou realizar o meu sonho de Natal.

Hoje a noite,

Quando todos estiverem dormindo,

Vou conversar com Jesus, sorrindo,

Já agradecendo o presente;

Confesso, eu não tenho medo,

Jesus vai tocar com o dedo,

E, curar o meu pai que está doente.

Hoje a noite,

Bem na hora da virada,

Vou pular da cama e sentar na calçada,

E, vou por duas cadeiras, bem embaixo da luz;

Confesso eu não tenho medo,

Vou te contar o meu segredo,

Uma cadeira é pra meu pai e a outra é pra Jesus.

Hoje a noite,

Vou esperar pelos dois,

Ah! Vai ser bom a beça!!!

Mas, se não vierem hoje a noite, não faz mal...

Confesso, eu não tenho medo,

Jesus vai tocar com o dedo,

E, nem que seja daqui a uma semana,

De novo, vai ser Natal.

Amarildo José de Porangaba
Enviado por Amarildo José de Porangaba em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.