A M O R * c/ participação especial de HLuna

Um tema inesgotável,

breve centelha de luz.

O amor é a chama viva,

que a nossa vida conduz.

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA HELENA LUNA

Eu quero amor todo dia

como a luz na alvorada.

Ele é o anjo, é o guia,

que me conduz na estrada.

(30/12/2007)

* Comentário para o poema EU TE AMO, de autoria da poetisa Ana Maria Gazzaneo, publicado no Recanto das Letras em 28/12/2007.