Desejos sem vergonha

Desejo teus desejos,

sejam meus

Desejo teu corpo

Sem roupas

Um desejo louco,

Sem vergonha

Queria que desejasses

Como eu

Desejo sem motivo

Ou análises

Desejo muito

Teu olhar sexxy

Desejar é normal

Como se mexe

Tua boca sensual

Desejos teus

Sera que me desejas

tal como eu?

Desejo tua boca

Na minha, um beijo

Na cama, louca

Um amor deste jeito

Inumeros desejos

Desejo tuas curvas

Suave a desejo

Te olhar no espelho

Linda e nua

Teus olhos teu jeito

teus Desejos