Eu só quero você.

Eu só quero você, desse jeito assim,

Seu sorriso me encanta, não tem fim,

É você que eu busco em cada olhar,

Com você ao meu lado, tudo fica mais claro no mar...

Quero apenas seu abraço apertado,

Seus lábios macios, seu toque delicado,

É você que preenche meu coração,

Juntos, criamos nossa própria canção..

Eu desejo apenas sua companhia,

Seu carinho me acalma, me guia,

Você é a luz que ilumina meu dia,

Com você, a vida é uma doce melodia...

Eu só quero você, não desejo mais nada,

Com você, a felicidade é garantida,

Você é o meu porto seguro, o meu lar,

Com você, eu sei que posso sempre sorrir e seguir a vida...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/12/2023
Código do texto: T7960635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.