Não há comparação.

Não há comparação para sua beleza sem igual,

Você brilha como a estrela mais especial

Seu sorriso é único, nem parece que é real,

Em comparação, todos parecem banal.

Seu jeito encantador, não há limites,

Sua bondade, doçura, são fenomenais,

Sua presença é tão única, nada que não justifique,

Em comparação, todos ficam para trás.

Seu amor é incomparável, não tem como esquecer,

Sua gentileza, sinceridade, todos podem perceber,

Sua sabedoria é única, repito mais uma vez,

Nada nesse mundo é igual a você...

Não há comparação para a pessoa que você é,

Sua essência é singular, não há o que se possa dizer,

Você é única em toda sua autenticidade,

Não há comparação, simplesmente não há igualdade.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/12/2023
Código do texto: T7960644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.