O que há em nós

Então nos despedimos, em mim,

Um vazio assombroso persiste,

Companheiro do meu percurso,

Ferindo-me cruelmente, ele insiste.

Amar não é equívoco,

Meu coração, ainda apaixonado,

Sonhou com nossa união,

Mas a realidade afastou-me da ilusão.

O meu amor é inextinguível,

Posso até me quebrar, mas não fenecerei,

Pois a mim mesmo, um dia prometi,

Que jamais me renderei.

A vida arrebatou nossos sonhos,

Restaram apenas memórias,

Das batalhas, perdas e esperanças,

Que alimentam a nossa história.

Regozijo-me por te amar,

E eu não desejava o nosso fim,

Contudo, despedimo-nos,

Foi você que quis assim.

Não guardo arrependimentos,

Mágoas, não encontram lugar em mim,

Meu amor permanece inalterado,

Ele nunca terá fim.

O tempo é inexorável, envelhecemos,

Gradualmente nos desvanecemos,

Mas nossos sentimentos são sinceros,

Um dia nos reencontraremos e,

E nosso amor, de novo desabrochará,

O que há em nós é eterno, jamais se acabará.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.