Linda.

Ela é imensamente linda,

Com um brilho que encanta,

Seu sorriso ilumina,

E sua presença tão incrível até me espanta.

Com olhos que hipnotiza,

E um jeito de encantar,

Ela é imensamente linda,

E não há como negar.

Seu charme é radiante,

E sua beleza sem igual,

Ela é imensamente linda,

Um ser atemporal.

Com um coração bondoso,

E uma alma brilhante,

Ela é imensamente linda,

E merece ser lembrada a todo instante...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/12/2023
Código do texto: T7960666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.