**** ULTIMO TEXTO**** # M #

Na impossibilidade de fazer um Acróstico para Victória Duarte, transcrevo o Texto Homenagem enviado em 02 /12/2008 para pagina da poetisa pelo seu esposo infelizmente não consegui encontrar seu nome.

==================================

"Infelizmente no dia 29/11/2008 minha muito amada RuthMary, para o Recanto das Letras, Victória Duarte, deixou este mundo para conhecer onde mora a poesia.

O dia de sua suave partida foi o mesmo dia em que eu, seu esposo, completei 52 anos.

O texto que reproduzo a seguir, foi manuscrito por ela e o encontrei em uma agenda antiga, cerca de trinta minutos após sua morte, onde estavam todos os números de telefones que me auxiliariam na dolorosa incumbência que se seguiria."

==================================

☆ Você não tem aniversário porque sempre viveu, nunca nasceu, jamais haverá de morrer.

Não é o filho das pessoas a quem chama de mãe e pai, mas o companheiro de aventura delas na jornada maravilhosa para compreender as coisas que são.

Voe livre e feliz além de aniversários e através do sempre. Haveremos de nos encontrar outra vez, sempre que desejarmos no meio da única comemoração que não pode jamais terminar☆

Victória Duarte

Enviado por Victória Duarteem 02/12/2008

Codigo do texto 1132522.

==================================

CONVITE

Venham recantistas conhecer este espaço maravilhoso criado para os

POETAS IMORTAIS

do Recanto das Letras

#MEMORIAL Recantista # Eu Apoio

hhttps://www.recantodasletras.com.br/autor.psp?id=238565