Sou totalmente seu

Sou totalmente seu, meu amor,

Nada me separa de ti, minha paixão.

Seu sorriso é meu farol, a luz que me conduz,

Estar ao seu lado é minha maior emoção.

Seus olhos brilham como estrelas no céu,

Seu toque é como um fogo que me queima.

Desejo você, todos os dias, todas as horas,

Minha vida sem você não tem o mesmo valor.

Nosso amor é a mais bela sinfonia,

Uma melodiosa harmonia de sentimentos.

Não há distância que nos separe,

Pois nossos corações estão entrelaçados para sempre.

Cada palavra dita entre nós é um verso de amor,

Uma declaração que enche meu peito de paixão.

Somos um só, unidos pelo destino,

Eternamente ligados por esse laço de união.

Sou totalmente seu, meu amor,

Não importam as dificuldades, estarei aqui.

Serei a força que te sustenta nos momentos de fraqueza,

E o abraço que te acolhe quando a tristeza surgir.

Nossa história é escrita nas linhas do tempo,

Uma história de amor, intensa e verdadeira.

Sou totalmente seu, prometo-te lealdade,

Até o último fôlego de minha vida inteira.

#JorgeGuima -24/12/2023 – 07:00

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/12/2023
Código do texto: T7960851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.