Calma

Na calma se encontra uma serenidade,

É na quietude que encontramos a verdade,

E o coração descansa, se abranda.

E no silêncio, a alma se expande.

A calma é a brisa que acalenta a mente,

E traz consigo paz e tranquilidade.

No seu abraço, o ser se torna presente,

E a ansiedade se dilui na imensidade.

Na calma, as águas podem se acalmar,

E os pensamentos fluir lentamente.

É um refúgio onde tudo pode se curar,

E a tormenta transforma-se em suavidade.

Nos momentos de calma, nasce a inspiração,

E a mente se liberta de todo o embaraço.

É onde se encontra a paz do coração,

E o verdadeiro encontro consigo mesmo, no espaço!

A calma é a morada dos sábios contemplativos,

Que encontram na serenidade a sua sabedoria.

Num mundo frenético, somos convites,

A mergulhar nesse oceano de harmonia.

Então, permita-se encontrar a calma,

Em meio à correria do dia a dia.

Pois é na quietude que se encontra a alma,

E na serenidade, a verdadeira alegria.

#JorgeGuima – 24/12/2023 -8:13

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/12/2023
Código do texto: T7960864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.