Teu corpo
 
Teu corpo que conhecia tão bem
cada pedacinho era meu
cada centímetro eu amava
cada segmento eu dominava...
Passou o tempo...
esqueci alguns detalhes
perdeu-se na distância
na ausência
na tentativa de esquecimento...
 
Anos se passaram...
pensei ter dominado sua falta
...amarga ilusão...
ainda tenho desejo
deste corpo que nunca
deixei de desejar
de amar ...de querer...
 
Jataí.GO
18.12.07