Ternura
 
Terno...quente...
quero que se torne atraente
cada momento que passarmos juntos...
 
São tão raras as oportunidades
para  nos tocarmos
nos amarmos como desejamos...
 
Que um instante tem que ser eterno...
um beijo tem que se multiplicar
pela saudade antecipada...
 
Carícias têm que ser marcantes
para que se transformem em tatuagens
perfumadas em nosso corpo...
 
Sorrisos...nossa música
mãos...nosso gozo
espaço...nosso aconchego...
 
Terna...quente...atraente...
espero nosso encontro
com muita paixão...
 
Jataí.GO
17.12.07