GRÃOS DE AREIA

 

Tarde agradável de outono

Sentada na beirada do cais

Rabisco o meu deslumbre

Na linda poesia de amor.

 

No silêncio que está em mim

Numa folha branca rascunho

Palavras bonitas desenhadas

Da saudade que sinto de ti.

 

Todo o tempo me faz lembrar

Do Sentimento tímido, suave

Dono do nosso pensamento

Da vida aqui dentro de mim.

 

Por entre pegadas molhadas

Alinhavo o teu nome no meu

Chuvisco com grãos de areia

O coração alumiado por nós.