Adeus

A paixão saiu do meu peito

De um jeito diferente

Ao me enganar gente!

Coração ardente à desilusão ficou.

Silenciou as cordas do violão

A canção emudeceu

O apogeu da alegria

Já não reside no coração a emoção que deu.

Apagou de fato teu sentido em mim

Levando junto esperança

Em meio a frutos e avelãs

Na terra, patria amada do sem fim Brasil.

Se a paixão no capricho fez isso comigo

Imagina com quem não a conhece

Pare de apetecê-la tanto assim

Ela faz e acontece, paixão para longe de mim.