A AMIZADE SINCERA E AMOR DOS CÃES...

Em minha vida tive a oportunidade da amizade canina

Em minha mente vivem os olhares destes seres

Vidas fugazes imantado amor e prazeres...

Prazer da amizade e Amor ❤️ sincero!

foram muitos amigos de patas 🐾 na vida , sim senhor

Vi nestes belos seres verdadeira lição de amor...

Tive cãezinhos filhotes na amizade

Grandes, médios, pequenos e até cães idosos!

Como o Bethoven até hoje vivo, são generosos...

Nos esperando sempre , com sua alegria

As vezes chegando correndo com euforia...

Cães são presentes de Deus em nossa vida 🙏

Viva os cães sempre...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/12/2023
Código do texto: T7961186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.