Dança de uma nova era

Com cada alma, um novo mundo se abre - um pôr do sol que não se notava, uma bebida que não se sabia.

Com cada novo ser, uma flor desabrocha, uma surpreendente bebida se abre e aflora em jardim o sol que se escondia.