Eu e Tu=Nós

Deixa-me tocar nos teus lábios

Deixa-me enxugar nos teus braços

Deixa-me penetrar em seus sentidos

Sentir, tocar, falar e declarar

Deixe-me calcular a distância entre tu e eu

Deixe-me somar os teus lábios com os meus

Deixe-me achar a raiz quadrada do nosso amor

E multiplicar nossos abraços dados

Deixe-me!

Tocar nesta viola

Carregar esta bateria

Sentir o som e notas de suas falas

E voltar a declarar e mostrar em escritas

Deixa-me!

Procurar banhar neste rio

Flutuar neste mar

Nadar nesta praia

E saber que 1 + 1 igual a nós....

Grande Osíris
Enviado por Grande Osíris em 25/12/2023
Código do texto: T7961423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.