Meu amor e minha paixão

Não sabes ao menos amar

Ja nem se lembras de mim

Ontem me mandastes partir

Dissestes-me que é o fim

Hoje me bates à porta

Vem com lagrimas em seu rosto

Nada dormistes

Isto eu aposto

Oras se não me amas

Porque brincas comigo

Fui teu homem

E mais que amigo

Fui teu escravo

Fui mais que irmão

Falei-te de minha vida

E lhe dei meu coração

De troco recebi seu chicote

E nada mais me destes

Apenas me jurastes amor

Sim só me prometestes

Mas suas juras

De nada me valeram

Se não podes me amar

Pelo caminho se perderam

As palavras que antes lhe disse

Deixastes elas fugirem

Nem se lembras de meu amor

Meu amor e minha paixão deixastes ela caírem