AMADO DO CORAÇÃO MEU

Faço versos e traços os reversos...
Exposto está meu coração nessas linhas...
Querido e amado do coração meu...
Meus lábios entreabrem-se soam balbucios...
Os desejos afloram-se em meus poros...
Meu corpo está adornado em lingerie...
As noites se foram e eu aqui lânguida...
Amado do coração meu vem até mim...
O aroma do teu corpo satisfaz meu ser...
Embalados ao som da música do amor...
Os meus sussurros misturados aos teus...
Quero adentrar a longa noite em ti...
Vem e faz morada em tua amada...
Meu coração apaixonado está por ti!