Lembrará de mim

Em um enredo de despedidas, a separação se fez,

Errei no intento de acertar, o caminho escorregou talvez.

Longe das risadas dos pequenos, um peito apertado,

Distante do amor que foi, uma cicatriz marcada.

Na tentativa de ser certo, me equivoquei a buscar,

Crianças distantes, um peso no peito a martelar.

Entre lágrimas e suspiros, a dor se entrelaça,

Na ausência da amada, uma ferida que não passa.

Caminhos se bifurcaram, destinos a se distanciar,

Mas na escuridão, uma promessa de melhorar.

No peito, a carga pesada da ausência e do erro,

Mas o aprendizado floresce, como um novo voo de um pardal.

Ao futuro, carrego a esperança de reconstruir,

Diálogos que se abrirão, como livros a reler e sentir.

Amigos, talvez, em uma jornada transformada,

Você sempre lembrará de mim, uma lembrança guardada.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 25/12/2023
Código do texto: T7961560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.