Meu amor

Quando vi a suavidade de sua alma

Tive calma...

De mãos dadas pela praia

Senti o toque suave em meus lábios

O mar todo o mal naquele momento afogava

Nada e ninguém roubaria nossa paz, nem nosso amor

Seu riso franco, você vestida em seu vestido solto

A brisa da tardinha brincava suave em nossos rostos

Tive arroubos!

Ali te amar, junto ao mar.

Minha alma sorria...

Dentro de mim eu já não podia

Longe de ti ficar!

Só queria te amar e te amar.