Venho de longe

Sorrateiramente de madrugada invadi seu quarto

No silêncio da noite deixei meu coração te dizer

Eu amo você! Vim aqui neste silêncio para quem sabe possa ouvir-me

Lá fora a noite tem luar fascinante!

Eu aqui te trago um coração em diamante,

Só para ser sua única amante

Tive volúpia em gritar ao mundo!

O meu amor que não pode ser mudo...

Juro-te, já tive toda insanidade

Só para te ter ao meu lado pôr toda eternidade

Então ouça logo este meu coração, enquanto ele ainda dentro de mim bate

Deixe tantas outras noites ele ser seu!

Meu amor vem de longe... Muito longe.