Filha da lua

 

Um velho poeta

sentindo falta de amor,

mas de um amor verdadeiro

não daquele amor, que tantas vezes

ele escreveu em seus versos.

um dia ele largou tudo, sua pena,

seu caderno e saiu pelo mundo.

caminhou por noites sem fim

varou as matas, rios e campinas

dormiu sobre os montes

para ficar mais perto da lua

na esperança que ela lhe ajudasse

se a lua ajudou, eu não sei

um dia ele voltou pelo mesmo caminho

com ele vinha, uma linda moça

que ele nos disse, ser sua esposa.

 e, que ela era filha da lua

a inspiradora de suas poesias!

 

Balneário dos Prazeres: 29 / 12 / 2008