Espero-te.

o que fazer

com a saudade

que chegou,

acomodou-se,

tomou conta de mim...

no leito,

sem o teu toque,

recolho-me

no silêncio da alma,

no silêncio da noite...

--------------------------

no vazio do quarto,

rezo em quietude,

em penitência,

espero-te...