A VIAGEM

A PASSAGEM

APENAS UMA PASSAGEM, DE PARTIDA

PORQUE ESQUECER, A VIDA

E QUE SE VA VIVE MAIS UM TEMPO SOMENTE

DA UM TEMPO, E PRECISO ESPERA

E MOMENTOS QUE NAO SE ESQUECE

PORQUE SUA PRESENÇA ESTA LONGE

PRECISO DAR UM TEMPO, E ESPERAR

SANGRA A ALMA, SO DE PENSAR

QUE PODERAM VOLTA CONTRA O TEMPO

E LEVA PELA IMPACIENCIA, QUE E POUCA

AINDA EXISTE O AMOR

O CORAÇAO, NAO RESISTE POIS

ELE FOI FERIDO COM A FLEXA

DO CUPIDO, E PRECISO SER CONFERIDO

JOANA D AEC GRECCO CAVALHEIRO

alvo

Publicado no Recanto das Letras em 28/12/2007

Código do texto: T795004

alvo
Enviado por alvo em 29/12/2007
Código do texto: T796200