Mi vida eres tú!!!!

El frescor de la mañana

trae las mejores sensaciones

la noche de amor fue esplendorosa

mis musculos doloridos

son el reflejo de que lo nuestro vive

tus besos con sabor miel

despiertan todos mis instintos

renacen llevando todo por delante

el calor de tu cuerpo está en mí

te veo en dulce sueño

y mil sensaciones de placer llegan hasta mí

la noche fue intensa y loca

la pasión despertó de tal forma

que cada parte de mi cuerpo

tiene la marca del gozo mayor del amor...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 26/12/2023
Código do texto: T7962114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.