AMOR PERIGOSO

Amor perigoso é aquele que é atraido

Não pela beleza do corpo físico,

Contudo pela essência e união das almas.

Caso um vá embora...

Leva consigo,

Boa parte da Alma do Outro!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 26/12/2023
Código do texto: T7962293
Classificação de conteúdo: seguro