Infelicidade

Pessoas infelizes são amargas, se irritam com tudo e com todos.

Sempre querem colocar a culpa dos erros e fracassos no outro.

Gritam achando que assim estão no comando.

Algumas vezes podem ser agressivas e perdem o auto controle facilmente, principalmente sobre efeito do álcool ou drogas.

Sim, elas possuem algum problema psicológico, mas nunca pedem ajuda.

Acham o mundo chato, preferem a escuridão da noite e possuem alguma compulsão.

Não é fácil conviver com gente assim, podem estar no âmbito pessoal ou profissional e sempre querem ser o centro da atenção e desmerecer o brilho do outro.

Grande parte dessas pessoas infelizes perderam a fé, não tem mais crenças e religião,vivem o dia na rotina, não planejam o futuro e sempre se importam mais em destruí a felicidade do outro do que construir a própria felicidade.

E o que podemos fazer diante dessas pessoas infelizes?

Apenas orar e não comungar dessa negatividade.

E sair fora do convivio.

Ninguém muda ninguém.

A mudança ocorre de dentro para fora e tem que ser primeiro espiritual, só assim preenchendo de luz, alguém é capaz de transformar a própria vida e buscar o perdão.

E o perdão vem de Deus, para aqueles que buscam a redenção e na ação propagam a bondade.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 26/12/2023
Código do texto: T7962367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.