- Eu te aceito como um vício!!!

Que a tristeza se transforme

em riacho cristalino

de corrente revoltosa

que por entra as pedras goza

do prazer do desatino.

Que a tristeza se transforme

num espaço sideral

e que uma estrela cadente

apareça de repente

com um brilho sem igual.

Que a tristeza se transforme

num pássaro de alegria

papagaio colorido

qualquer coisa sem sentido

que me encha o meu dia.

Que a tristeza se transforme

em loucura de hóspício

e num grito tresloucado

eu confesse o meu pecado:

- Eu te aceito como um vício!!!