Adimirador secreto

Admirador Secreto

Que esta carta fique entre a gente

mas vc é meu bem querer

Hoje estou tao contente

Porem tenho medo de te perder

Seus olhos tao brilhantes

me demonstram lealdade

parecem dois diamantes

te beijar é minha vontade

Esse amor é tao secreto

mas te amo de verdade

meu jeito de amar é tao discreto

Ter seu amor é minha vontade

O dia inteiro te olhando

De um jeito bem discreto

O dia inteiro te amando

eu sou seu admirador secreto

luana matos
Enviado por luana matos em 29/12/2007
Código do texto: T796245
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.