Adeus!!!

Adeus vida ingrata!!!

Males e desilusões

Das falsas juras de amor!!!

Das noites de delícias e traições....

Das promessas de ficarmos juntos

Como um casal de andorinhas..

Ceifada, traída, caluniada..

Dos cantos das sereias...

Atraiam marinheiros incautos

Nós rochedos da perdição...

Alma vazia!!!

Navega no pranto da ilusão...

Eras a esperança morta

Na vida desalmada

Beijo amargo e venenoso...

Um seio sem calor...

Uma atrocidade de belos olhos..

Morena como a Iracema...

Mas vil como a serpente...

Dilacerou as dor última...

Choro na chuva!!!

A solidão me arrasta na sarjeta..

Podridão que enfeia os horizontes cinzentos..

Do réptil que rasteja o derradeiro instante..

Da vida de areia movediça..

Canta o desencanto..

Na pedra dos esquecidos...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 26/12/2023
Código do texto: T7962523
Classificação de conteúdo: seguro