Eu sei que ela é do bem.

Eu sei que ela é do bem,

Um coração puro e contente,

Sempre disposta a ajudar alguém,,

Com um sorriso radiante e envolvente.

Seu jeito meigo e delicado,

Faz com que todos se sintam amados,

Seu carisma é seu dom mais marcante,

Ela é uma luz brilhante.

Eu sei que ela é do bem,

Ela é um anjo em forma de gente,

Com ela ao meu lado, sei que estou bem,

Pois ela é a essência da felicidade que sente.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/12/2023
Código do texto: T7962585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.