Almas se reconhecem no universo de luzes

 

Almas se reconhecem no universo de luzes.

Quando se encontram sentem seus cheiros,

se olham e sabem se pertencer.

 

Essa percepção de fazer parte,

o sentimento de pertencimento

é o presente mais valioso e maravilhoso

que podemos receber na vida

em nossa imensa jornada pela terra.

 

Diante disso tudo, o mais vai sendo curado.

As dores e sofrimento do passado.

A dor da perda nunca sarará em plenitude,

mas é amainada no bálsamo do amor.

 

A solidão passa a ser vivida em solitude

e tudo vai sendo transformado

quando nossas almas se sabem amar

e quando sabem que são amadas.

É quando nos encontramos e compreendemos

que sempre fizemos parte um do outro.

 

É o que vivemos.

É o que somos,

dois em um somente.