Faça um pedido!

Dizem que no dia 31 de dezembro quando o relógio completa sua 12° badalada um pedido pode ser feito e realizado. Eu nunca fui de acreditar em superstições, mas esse ano quando o relógio completar 00:00 eu vou fechar meus olhos e fazer um pedido pra Deus, as estrelas, o universo, o destino ou seja lá quem puder me escutar. Eu só quero que você seja o meu primeiro beijo, a minha primeira visão, a minha primeira sensação e o primeiro aroma. Eu quero que seu primeiro sorriso seja meu, que seja eu á fazer seu coração acelerar pela primeira vez, eu quero ser seu primeiro abraço e seu primeiro eu te amo.

Eu quero estar na sua primeira página e permanecer nela por todas as 365 páginas desse novo capítulo.

Eu quero ser o seu era uma vez até o felizes para sempre.

Menina indecisa
Enviado por Menina indecisa em 27/12/2023
Código do texto: T7962768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.