Mantra espiritual

Senhor me perdoe pelas falhas mundanas que eu já cometi.

Sei que o medo de errar novamente me corrói.

Me liberte das amarras do passado.

Me liberte dos pensamentos que me levam a escuridão e angústia.

Tire da minha mente tudo que já me causou dor e aflição.

Preencha o meu espírito de luz e sabedoria.

Preencha o meu coração de amor e compaixão.

Preencha o meu corpo de saúde e energia plena.

Que a cada pensamento eu emane vibrações de riquezas e prosperidade.

Que nunca me falte união familiar.

Abençoe o meu lar, o meu trabalho e a todos que eu amo.

Que o abraço que eu receber tenha a reciprocidade do conforto na minha alma.

Que a verdade prevaleça.

Que eu seja um instrumento da sua vontade soberana em propagar o seu nome a todos que buscam o perdão.

Que eu veja com os seus olhos.

Que o inimigo se afaste ao reconhecer em mim a sua proteção.

Pai sou grato desde já por essa transformação em minha vida e prometo te honrar conforme o livro sagrado.

Receba de mim o amor incondicional e espero de ti a salvação.

Amém!

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 27/12/2023
Código do texto: T7962777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.