NÃO DEIXAMOS BRECHA

Eu te pego no colo

E te apresento mais um significado do verbo amar:

União e carinho.

Um sonho pequenino

Eu faço tornar gigante.

Cante a melodia do amor

Para minha alma guardar.

Eu guardo você,

Eu olho em seu rosto

E descubro o gosto,

O sabor deste amor.

Verdade

Felicidade

Nós dois

Harmonia

Desafio e festa

É o amor.

Para a tristeza

Não deixamos brecha.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/12/2023
Código do texto: T7962866
Classificação de conteúdo: seguro