MEU VÍCIO É VOCÊ...

Todos os dias é um vício...

É como meu café da manhã...

Acordo e vou direto

Para o meu computador...

Vou lá naquele espaço...

Descobrir mais versos

De meu amor...

Ele já me deixou viciada...

Não resisto tanto amor...

Nem tão pouco o seu olhar...

Não consigo fazer nada,

Sem ler os teus poemas,

Que alegram os meus dias...

Que preenchem a minha alma...

Que faz transbordar meus olhos

De tanta emoção...

Você já é meu vício...

Não tem como negar,

Só queria que você soubesse...

Que me fez sonhar...

E que o melhor vício

Seria te beijar...

E fazer você delirar...

Mesmo que seja sonho...

E não querer acordar...

Pra não chegar no espaço...

E ver que você não esta lá...

Que nenhum verso tem...

Pra eu sonhar outra vez...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 29/12/2007
Código do texto: T796288