UM CORAÇÃO DESCOMPASSADO

Meu coração está nervoso...

Pulsa descompassado no peito...

Já tentei acalma-lo...

Mas é tão teimoso...

Que fez uma bagunça dentro de mim,

Jorrando grandes emoções...

Daquele amor que nasceu...

Quando olhei teu nome.

Meus olhos ficaram paralisados...

Como se quisesse entrar em você,

E descobrir o seu encanto...

E numa lágrima aparecer...

Deixar deslizar pela face...

Pra sentir o seu carinho...

Molhar a tua boca,

Pra sentir seu beijo molhado...

Fazendo tremer minha alma,

Ao sentir o calor

Do corpo teu...

Meu coração esta nervoso...

E eu não sei como fazer...

Talvez grite seu nome...

Pra fazer você ouvir...

Eu te amo...

Mesmo sendo um sonho...

Eu te amo...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 29/12/2007
Código do texto: T796292