Ao som de Paradise is Here

Quando aquele sopro invadiu o quarto

Vi tua boca aproximando-se da minha

Sonho colorido (trago a muito)

Em câmera lenta tal qual cena de novela

Eu sabia que de alguma forma Tina estava me observando

Num olhar marejado de satisfação

Apenas aguardando o momento de se soltar

E sonorizar esse instante mágico (com certeza eterno)

De um desejo quase utópico

Agora eis-me aqui

Em meio à junção quase homogenia

De teus cachos avermelhados

Com meus cabelos claros (recém cortados)

Num bailado de cabeças

Na busca enlouquecida do encaixe de línguas e corpos

Numa doce melodia de gemidos

De palavras e frases que até deus duvida

Seios rijos, peitos arfantes (tudo é um só)

Hoje felicidade

Amanhã! Com certeza! anais de minha vida