SIMPLESMENTE... AMOR!

Amor que toma conta

Amor que aparece de repente

Amor arrebatador

Amor; amor simplesmente!

 

Amor que vira loucura

Amor que se sente

Amor dominante

Amor; amor simplesmente!

 

Amor maior

Amor que deixa contente

Amor irracional

Amor; amor simplesmente!

 

Amor que completa

Amor que enfeitiça a gente

Amor gratificante

Amor; amor simplesmente!

 

Amor sincero

Amor complacente

Amor sem medida

Amor; amor simplesmente!

 

Amor incessante

Transparente

Que faz amante

Atraente

Inquietante

Amor...amor simplesmente!

*********************

AMOR, MIL VEZES O AMOR!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 29/12/2007
Código do texto: T796296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.