Que preguiça!

Que preguiça tenho

De gente nova conhecer

Ao isolamento não me contenho

Acho que por estar a envelhecer.

Pois já 40 tenho

E conquistar requer trabalho

As mulheres esperam empenho

Para homens como eu, não há atalho.

Correto, é o desejo delas!

De esperar alguém que as mereça

Que lute pelas mulheres belas

Que demonstre vigor e não esmoreça.

Contudo, o tempo passa veloz

Outras obrigações se somam à vida...

Toda essa luta se mostra atroz.

E o cansaço me rouba toda impelida.

Nunca sortudo fui, no que respeito às mulheres diz

Sempre despercebido passei

Por essa vida vaguei

Por muitas vezes triste e infeliz.

O desejo de as envolver em sentimentos

Quase não mais existe

Da vontade de as conquistar, sobrou lamentos

O ímpeto de por elas lutar, não mais resiste.

Raiva contra as mulheres não tenho!

Apenas a estas palavras não me contenho

É um desabafo, pois me falta empenho

A altivez, contudo, mantenho.

Tudo isso por mim dito

Palavras ao papel lançadas

Tantas mulheres no mundo por conhecer

Mas a preguiça me faz esmorecer.

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 27/12/2023
Código do texto: T7963011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.