O Brilho da Rosa que despertou o poeta adormecido.

Você é a rosa que desperta ao amanhecer.

Ao desabrochar dos raios solares você abre suas pétalas para mais um dia enfrentar.

Com doce beleza e tenro olhar escolhe a força para começar a lutar.

E por mais que as adversidades do dia tentem lhe derrubar, você permanece em pé, firme nas colinas a habitar.

Quando poderei subir aos vales para contigo te ajudar?, vejo a brisa do vento e o frescor das gotas do orvalho da noite a te alimentar.

Todos perguntam quem és esta que chegou para sua luz irradiar?

Ao som do canto dos pássaros contemplo a luz do sol a te iluminar, seu lindo véu dourado e o azul do mar que resplandece em seu cândido olhar, demonstram o que tanto queres ocultar.

Com uma redoma tentou o homem lhe aprisionar. Louco e inconsequente, não sabia que brilho conseguiria o vidro suportar. Logo seu Pai veio a seu socorro para lhe libertar.

Não há como aprisionar a luz sem o seu brilho apagar.

Brilhe linda flor não permita que a noite ou as amarguras da vida consiga lhe apagar ou roubar a alegria que dentro de si há.

Receba essas linhas de singela poesia de um poeta que há tempos não escrevia por inspiração lhe faltar.