O tempo de todas as coisas

Nada é por acaso

Existe encontros surreais, atemporais...

Porém, tudo segue para o mesmo ponto

Ponto onde matéria e espírito

Juntam-se no marco da vida.

Templo do início de tudo

Onde existe uma ida e uma volta

Pelo caminho encruzilhadas

Almas se perdem nos desencontros.

Espíritos vagam nas despedidas

A matéria desaba na solidão

No atraso do tempo perdido

Coração descompassado se fecha.

Nos trilhos da volta

Destinos se chocam

Jamais a mesma sintonia

O amor lá trás ficou.

Jamaveira